2024.09.02理学療法学科

【理学療法学科】COOL PARASPORTS EHIME ❗

9月に行われるパラスポーツイベントに理学療法学科の学生も参加することになりました。

当日の運営のお手伝いだけでなく、なんと「よしもと住みます芸人」のみなさんと一緒に新しいパラスポーツを考えることになりました。❗❗

よしもと住みます芸人のだんだんファクトリーさん、伊予ノ家うっつんさんをはじめ、スタッフの方たちと打ち合わせ。

理学療法学科からは1年生の玉井くん、堀内さんが学生の代表として参加。

イベントの趣旨などを確認後、新しいパラスポーツについて意見交換をしました。

その内容を踏まえ、後日、理学療法学科の学生たちでアイデア出ししてまとめたものをプレゼンテーションしました。

ここでもさらに色々なアイデアが出て、新しいパラスポーツの形ができてきました。

お披露目はイベント当日❗❗

そのほかのパラスポーツと一緒に体験ができるので、ぜひみなさんご参加ください❗❗

COOL PARASPORTS EHIME ~パラスポーツの世界を体験しよう~

日時:9月22日(日)10:00~