2013.03.18

卒業式・謝恩会が行われました!

3月12日(火)、河原学園合同の卒業式が実施されました!!

本校からは、全5学科から多数の卒業生を輩出しました。もちろん就職内定率は100%!!

今後、医療・福祉の様々な分野で、本校で培った知識や技術を存分に発揮し活躍してくれることでしょう 。

式典の様子です。学園全体で900人以上の卒業生がいるため、ひろい会場はほぼ満員 !

本校の卒業生のみなさんです。とても晴れやかな表情をしてますね!!

式典が終了した後、学校に戻って卒業証書の授与式を行いました。

この後は、それぞれの教室で最後のホームルームが待っています 。

夕方からは、全日空ホテルで卒業生主催の謝恩会を行いました。

それぞれの学科が、歌やスライド放映などの出し物を通して、お世話になった先生方に感謝の気持ちを伝えました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!!

本校や学園で出会った縁を大切に、これからもがんばってくださいね!!

元気な顔を見せに学校を訪ねて来る時を、教職員一同楽しみにしています!!