2020.11.10歯科衛生学科

【歯科衛生学科】ハロウィンオープンキャンパス

先日ハロウィンオープンキャンパスでした🎃❤❤

在校生たちはプチ仮装👻

みんなお揃いの悪魔ちゃんに🤎✨

ポーズも決まってます!!!笑

いつもと違うコスチュームで、歯型取りの体験実習を行いましたよ(^^)

1年生は初めてのオープンキャンパスのお手伝いだったので、少し緊張していたようですが・・・

参加者の方と一生懸命コミュニケーションを取りながらサポートしていました👍🏻✨✨

また、この日はデザートもあり🍰参加者の方と一緒に、テンション上がっておりました😄笑

オープンキャンパスでは毎回いろーーーんな体験メニューをご準備し、

在校生が皆様をエスコートします💗

一緒に職業体験をして、歯科衛生士の魅力を知ってもらえたらと思います(❁´◡`❁)