• 学科ブログ
  • カレーライスとうどんで頭脳パワー倍増!!目指せ、国試全員突破!!
2012.12.23理学療法学科

理学療法学科では、12月21日(金)のお昼休みに3年生主催の炊き出しを行いました。

目下4年生は2月24日(日)に行われる理学療法士国家試験に向けて日々受験勉強に励んでいるところです。

日夜頑張っている4年生を応援しようと3年生が中心になって前日からカレーを仕込み、

カレーライスとうどんを振る舞いました。

炊き出しには1年生と2年生も呼んで、さらに教員も加わり、理学療法学科全員で4年生の健闘を祈りました。

肝心の味の方はというと、大鍋で一度に大量に煮込んだこともあってかなかなか美味しかったですヨ。ジャガイモは硬かったけど・・・。

理学療法学科 学科長代理 木村 玄宏