2021.08.11作業療法学科

【作業療法学科】パラリンピックを応援しよう!!

みなさん東京オリンピックはご覧になりましたか?

過去最高のメダル獲得すごかったですよね🥇

選手のみなさん、毎日色々な感動をありがとうございました☺

次は8/24から東京パラリンピックが始まります💪

オリンピックにはなかった競技もあるので、とても楽しみですね。

愛媛県出身や在住の選手もいるので、オリンピックに引き続きみんなで応援しましょう!

もしテレビの前で応援するだけじゃなく、将来直接応援や支援をしてみたいと思っている、また少しでも興味のあるという方がいましたらこちらをチェック👇

河原医療大学校には障がいがある方の生活の支援をする作業療法学科や障がい者スポーツ指導員の資格が取れる理学療法学科があります✨

作業療法学科】

【障がい者スポーツ指導員】

【理学療法学科】

オリンピックに負けないくらいパラリンピックも盛り上げていきましょう!!