2021.03.04理学療法学科

【理学療法学科】久々の学生プレゼン!

2月27日に体験型のオープンキャンパスが行われました。前回のオープンキャンパスでは、学生スタッフが戻ってきたことをお伝えしました。今回は久しぶりの学生プレゼンが行われました!

学生プレゼンとは、各学科の学生スタッフが自分の所属する学科を参加者の前で約3分アピールするイベントです。今回は、2年生が実習中で不在のため、3年生のみで行われました。

学生スタッフは何日か前から準備をしてくれました。スムーズに発表を終えることができたようです。一仕事終えた時の安堵(?)の表情です。

理学療法の楽しさ・奥深さに触れてみたいと思ったら、是非オープンキャンパスに足を運んでみてください。毎回異なるテーマをご用意して、学生スタッフとともにお待ちしております!