2020.06.29作業療法学科

【作業療法学科】4年生 実習報告会

コロナ感染が続く中、4年生は慎重な感染症対策と実習施設のご協力を得て、

実習が終了しました。

実習終了後には、自分が担当させていただいた患者様の実習報告会が開催されます。

4年生だけでなく、全ての実習の後には報告会が行われます。そしてその報告会は

全学年が参加します。

1年生はこれから自分たちが目指す将来の姿を、2・3年生は間近に迫った

自分たちの実習の参考に、それぞれが真剣な表情で4年生の発表に聞き入ります。

当然ですが質問も飛び交います。時には4年生が返答に窮する鋭い質問も・・

これが終了して、初めて実習が終了したと言えるのです。

そして、4年生は6月29日から最後の実習へと出発します。

頑張れ!!4年生。今から備えるぞ2・3年生。目指すはあの雄姿、1年生。