2018.12.14作業療法学科

熱戦★河原学園専門学校9校合同スポーツフェスティバル!!

12月13日(木)、愛媛県武道館で河原学園専門学校9校合同のスポーツフェスティバルが行われました!!

この日もかなり冷え込んでいましたが、学生たちはそんな寒さもおかまいなし?✨

元気いっぱいで優勝目指して頑張りました?

医療大学校はイエローホーネットチーム??

デザイン・制作は歯科技工学科の学生が行いました?かわいい!!

パフォーマンスではみんなでおそろいの衣装を着て、ダンスを披露しました?

放課後に残ってみんなで練習をした成果もあって、ばっちりでしたよ◎

笑顔で踊る姿がとてもすてきでした☺✨

競技では、大玉ころがしやチーム対抗リレー、騎馬戦など様々な種目がありました?

みんな1位を狙いながら一生懸命!!??‍♂️頑張りましたね?

綱引きでは各チームと接戦を繰り広げ、逆転劇もありました!!?

「僕たちは力が弱いので頭脳で勝ちます!!」という宣言通り

頭脳と(?)チームワークで見事1位を手にしました!!感動です??

以下、スナップ写真をご紹介!!❤?みんなすごく楽しそう?

結果は召集部門準優勝、横断幕部門準優勝、競技部門で準優勝!!

たくさんの準優勝をいただきました✨

みんなで力を合わせて頑張った結果ですね?おめでとう!!

いい思い出も出来たのではないでしょうか☺寒い中お疲れ様でした?

勉強の方もまたみんなで頑張っていきましょう?